メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2018年9月

シャンパンアンバサダーとして活動させていただくことになりました。 2017年10月にフランス・シャンパーニュ地方の都市であるランス市と名古屋市が姉妹提携。その一周年を記念してシャンパンを楽しむイベント「シャンパンセレブレ … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

9月も誕生会を話題のお店で。柳家さんは食べログ日本一にもなったジビエや鮎を炉端で焼いて下さる瑞浪の名店。その柳家さんプロデュースのフレンチが名古屋の錦にオープン。仲良しメンバーの誕生会のお店にご推薦させていただきました。 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

生徒さんのお誕生会シリーズ。 今回は、軽井沢の名店「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」の「桃のスープ」のレシピを伝承されていらっしゃる「ルコネッサンス」さんをご予約下さいました。 ほっぺが落ちそうな桃のスープの美味しさ‼︎皮 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

毎月一回は星ヶ丘にて神山先生のウォーキングレッスン。 その後は同じく生徒さんの裕以ちゃんとやすよさんのお誕生日会を隣のフレンチで。こちらは薪を使ったお肉料理や低温調理のお魚・お肉料理も楽しめるお店。どのお料理も火入れが抜 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング