「桃のスープ」の名店でお誕生会 「桃のスープ」の名店でお誕生会

「桃のスープ」の名店でお誕生会

2018 09/17

FullSizeRender_2.jpg FullSizeRender_3.jpg IMG_9155.JPG IMG_0281.JPG IMG_0283.JPG

生徒さんのお誕生会シリーズ。
今回は、軽井沢の名店「エルミタージュ・ドゥ・タムラ」の「桃のスープ」のレシピを伝承されていらっしゃる「ルコネッサンス」さんをご予約下さいました。
ほっぺが落ちそうな桃のスープの美味しさ‼︎皮まで食べてしまいそうでした。以前はレッスンでやっていましたが、また教室でもやってみたくなりました。
繊細なお料理は目にも美しく美味しく女性客が多いのも頷けますね。
素敵なレストランで華やかな皆様のお誕生日をお祝いでき嬉しかったです。皆様も是非行ってみて下さい。
*ルコネッサンス
052 339 5678

ブロガー

磯部作喜子 / Sakiko isobe

2018 09/17

名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る