メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2018年4月

名古屋で最近話題の広小路クロスタワー1Fにオープンしたばかりの 『七勺日本酒・醸し肴 SEVEN』でメナージュケリー夏号の撮影でした。 今回は自家製糀で作ったティラミスを2種類試食させていただきました。 砂糖不使用とのこ … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

お友達の間で評判な東区のお店。以前のお店からお世話になっていたフレンチシェフが独立されお一人でカウンターに立たれ腕を振るって下さいます。フレンチももちろん美味しいですが、今回は初のベトナム料理を戴きました‼️ お洒落な盛 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

名古屋でお気に入りの中華に久しぶりに伺いました✨✨ フカヒレのクオリティも高く最後の〆まで大満足でした。 上海蟹の頃にまた来れたら嬉しいです✨ *ジョーズキッチン 0529540225

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング