メナージュケリー夏号の撮影 メナージュケリー夏号の撮影

メナージュケリー夏号の撮影

2018 04/30

FullSizeRender_5.jpg FullSizeRender_6.jpg FullSizeRender_7.jpg FullSizeRender_8.jpg

名古屋で最近話題の広小路クロスタワー1Fにオープンしたばかりの
『七勺日本酒・醸し肴 SEVEN』でメナージュケリー夏号の撮影でした。
今回は自家製糀で作ったティラミスを2種類試食させていただきました。
砂糖不使用とのことですが、麹自然の甘みとクリームチーズ、エスプレッソの苦味のバランスが絶妙。美味しいだけでなく健康や美容にいいデザート嬉しいですね。
看板メニューの日本酒しゃぶしゃも次回是非挑戦したいです。6月8日発売のメナージュケリーお楽しみに‼︎
✳︎七勺日本酒・醸し肴 SEVEN
0522227707iPhoneから送信

ブロガー

磯部作喜子 / Sakiko isobe

2018 04/30

名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る