メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2015年6月

先日、家族で東京鰻を食べに行きました。 野田岩、竹葉亭には行ったことがありましたが、こちらのお店は初めて。 東京の鰻は蒸し鰻が多く、名古屋人にはあまり。。と言われますが こちらの鰻は上品でいて鰻自体のお味がとても良く美味 … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

昨日は銀座にて「ぐるなび」と「国際プリン協会」の方々とランチを兼ねたお打ち合わせ。 銀座で50年以上の歴史を誇る料理学校校長の奈津子先生オススメの絶品プリンとハヤシライスのお店にて行われました。 ハヤシライスもカレーライ … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

金曜日、名古屋市東区のビアンカーラにて開催させて戴きました「Early Summer Party」大盛況のうちに無事終えることができました。 私は協賛のカゴメさんの商品を使ったメニューや「海辺のトマトパーティ」のテーブル … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング