メナージュケリー
メナージュケリーブログ 美クトリアンスナップ menageEXPRESS 「ケセラセラ」 バックナンバー
磯部 作喜子
名古屋と東京で主宰のパン・料理・テーブルコーディネートの教室「ル・サロン・ブラン」が人気。各企業とのコラボレートや料理教室のセミナー講師としても東奔西走。

月別アーカイブ: 2015年10月

マルコンソールで、千登勢ちゃんの2ヶ月遅れの誕生会をすることができました

カテゴリー: ブログ |
【2015 10/29】

今、名古屋で最も話題のレストラン‼︎ようやく伺うことができました。水口シェフのさらに磨きがかかったお料理は、その美しさに女性心を擽られ大満足のお味☆☆☆ 成瀬さんのサービスもホスピタリティに溢れ女子会?のメンバーも大喜び … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |

「シャルル・エドシック」セラーマスター、シリル・ブラン氏来日記念パーティ✨60のクリュから厳選したブドウを使用し、入っているリザーブワインのパーセンテージが40。平均熟成年数は10年もあるというプレステージなシャンパーニ … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
【2015 10/01】

今年の夏は名古屋で話題のお店が幾つかオープンし、伺うのがとても楽しみでした。 こちらのお店はもとヴィンテージにいらした野村さんがオーナーとあって、行き届いたサービスと、 リルの流れをくんだ若いシェフの優しい中にも外れのな … 続きを読む

カテゴリー: ブログ |
kelly
ami-net
beauty-career
hairmag
ngc88
opi-rina
odekake
キューピー3分クッキング