冷たくておいしい! 「サバーヴィアン」のベジタブルかき氷
2019.07.22
国家戦略特区による農園レストランとして、自らが生産する農作物と地元日進市内で生産される農産物を材料として50%以上使うことが義務付けられた「サバーヴィアン」。ヘルシー志向な女性たちから人気のお店なんです。そんなサバーヴィアンから夏だけの特別なメニューが登場。それが、農園レストランならではの野菜を使ったかき氷「ベジタブルかき氷」です。
ミントやトマトが爽やかな「プチトマト氷」のほか、甘く煮たゴボウがアクセントになった「ほうじ茶きな粉とごぼう氷」。さらにイチゴ狩り農園「ストロベリーノ下田」の章姫を使った「いちごとルバーブのかき氷」もスタンバイ。甘いイチゴと酸味のあるルバーブは相性抜群!マルカルポーネクリームや練乳をトッピングがおすすめです。
また、この夏にかき氷5回食べると、お好みのパフェをプレゼントする【かき氷スタンプラリー】も実施中。ぜひ農園レストラン「サバーヴィアン」へ、ヘルシーかつ美味しいベジタブルかき氷を食べに行ってみてはいかがですか。
【農園レストラン サバーヴィアン】
Tel : 052-848-8991
愛知県日進市赤池町下田91 火曜休
詳しくはこちらをクリック
http://club-suburb.com/
こちらの記事もおすすめ
今すぐ食べに行きたい。名古屋の激うまかき氷