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【読者限定の割引特典付き】名古屋東急ホテルの総料理長が監修。二段冷凍おせちは自宅用にも、ギフトにも。

【読者限定の割引特典付き】名古屋東急ホテルの総料理長が監修。二段冷凍おせちは自宅用にも、ギフトにも。

2022.10.26

ホテル外観_アーチ

エレガントで高級感を漂わせる風格で、名古屋のセレブリティを魅了する名古屋東急ホテル。2022年8月には、開業35周年を迎えました。今年もこのホテル開業以来ずっとフランス料理に携わり続ける総料理長・前島浩行氏監修のおせち料理の予約販売がスタート。「よりおいしく、もっと便利なおせちに」。例年とは違った工夫のおせちで、私たちを楽しませてくれます。

和洋二段冷凍おせち

こちらが2023年の「和洋二段冷凍おせち」(2万1000円)。

食材の質はもちろん、産地などにもこだわり抜いているのがホテルならでは。フレンチの総料理長監修のもと、オマール海老のグラタンやローストビーフなど、洋のエッセンスもふんだんに取り込み、幅広い世代に喜ばれるおせちに仕上がりました。こちらが例年のスタイルと違うのは「冷凍おせち」であること。急速冷凍することで素材の持ち味を生かすことができます。また、賞味期限はチルドが数日であることに対して、冷凍は約1カ月(2023年1月末まで)。元日以外に家族や親族が集まるとき、大切な人への贈り物に…と、固定概念にとらわれずに「おせち」が楽しめます。今回、予約の際に『メナージュケリーWebを見た』と伝えると、特別価格(2万1000円→1万9000円)で購入可能。この機会をお見逃しなく!

おせち(冷凍)一の重

祝い肴や口取りを詰め合わせた「一の重」。煮鮑やかじきの昆布〆、金柑シロップ漬などの和のおせちの定番を中心にしたラインナップに、洋のオマール海老のグラタンが加わります。

おせち(冷凍)二の重

「二の重」は洋の要素がふんだんに。エスカベッシュや鶏肉のハーブ焼き、ブラックオリーブ、燻製帆立貝など、日本酒だけでなく洋酒にも合いそうなメニューが、市松模様に仕切られたお重にぎっしりと。

前島総料理長

名古屋東急ホテル総料理長・前島浩行氏の手にかかれば、味わいはもちろん彩りも鮮やかで、新年のお祝いの席にぴったりなおせちに。

たとえ家族団らんの時間が元日に叶わなかったとしても、絶好のタイミングに全員で華やかなおせちが囲めるのはとても幸せ。好きな時に、好きな人々と過ごすお正月を、ぜひこのおせちとともに、お楽しみください。

「和洋二段冷凍おせち」の予約は……
申し込み期間 ~12月18日(日)
商品のお渡し 宅配(送料無料)※一部除外エリアあり(詳細は問い合わせを)
お届け日 12月29日(木)または30日(金)
料金 2万1000円
予約時に『メナージュケリーWebを見た』と伝えると、特別価格(2万1000円→1万9000円)で購入可能
名古屋東急ホテル 宴会予約係 052-251-5200
受付時間 10:00~18:00(水曜休)

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