夏の終わりの「鱧そうめん」秋の始まり「松茸TKG」の贅沢な夜@吉い

夏の終わりの「鱧そうめん」秋の始まり「松茸TKG」の贅沢な夜@吉い

2020.10.01

さようなら夏の日!』夏の終わりに…大好きすぎるお碗「鱧そうめん」!

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そして、『こんにちは、秋の日!』は、秋の味覚、松茸ご飯に生玉子をかけた「松茸TKG」

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美食の秋が来る前の、幸せなひととき。

 

引き算の極み、吉いさんの料理は、季節がダイレクトに感じられるのが嬉しいな

 

この季節に、棚からぼたもち的な幸運でお邪魔できたなんて….

 

し  あ  わ  せ

 

その夏から秋にかけての季節のそのほかのお料理はコチラ↓
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あー、終わって欲しくなかった時間。ご縁に感謝‼️

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今回のお店はこちら↓

吉い
052-241-0686
愛知県名古屋市中区新栄2-8-13 シャトー秋月 1F
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230104/23044914/

 

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