夏の始まり、春の終わりに..季節限定「皮付きヤングコーン」

夏の始まり、春の終わりに..季節限定「皮付きヤングコーン」

2020.05.29

夏の始まり、春の終わりに..この季節限定「皮付きヤングコーン」をゲット

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 オーブンをこれだけのために使うの勿体ないから、一緒にイワシのパン粉焼きもセットして二段焼き。

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230度で15分加熱で、ほくほくヤングコーンの焼き上がり。

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お塩とショウガ醤油を付けていただきます!

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ついでに、そろそろ最後かな…安いけど不揃いなホタルイカを、たっぷりの生姜と炊き込みご飯に。

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皮ごと焼いた、甘くて柔らかいとうもろこしを、まだほのかに明るいうちから生搾りサワーといただく….日が長くなったからできる極楽‼️

 

夏がもう来てる

 

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