ミオオルト武藤シェフの美しすぎる夏のお皿たち・・・
2018.11.26
ミオオルト武藤シェフの美しすぎる夏の一皿…
最初の一品は、鮎を丸ごと薄いパスタ生地で包んだ、鮎春巻きならぬ、鮎のラビオリ「鮎パスタ」
鮎春巻きより更に薄い皮に包まれているので、しっかり旨味は封じ込まれているのに、衣の感覚がほとんど感じられない。ダイレクトに鮎!!これ、春巻きより美味しいかも♡新しい!!
岐阜から名古屋閉店してから、あっという間に予約が取れないと評判にな多イタリアン
夏のミオオルトのお料理達
つづいてのお皿も美しすぎます。
イワシをマリネしたものを、夏の野菜たちとさっぱり
次から次へと、野菜をたっぷり使った、優しくて美味しくて、ほんわかるるようなお料理達が続きます
これを食べに来たと行っても過言ではないかも。
最後は、最新の注意を払って焼き上げられたポーク
デザートひとつひとつ、手を抜かず、最後まで続いた美しいお皿たち
シェフ、ありがとうございました!
ミオオルトとは「私の畑」という意味だそうです。本当にシェフの畑にお邪魔したみたい(*´꒳`*)
また、お邪魔させてください。
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