巷でちょっと話題!看板もない階段を登ると現れる、店主1人でひっそりと営む隠れ家肉料理専門店「チョットジョット」Ciotto Giottoへ
動画はコチラ↓
1日2組だけのお客様に限定された、キッチンスタジオスタイル。
サカエヤさんにより丁寧に手当ててされたナチュラル肉中心に、目の前で塊肉をダイナミックに裁いていきます。
思わず某整形外科医も身を乗り出し、骨の解説〜(笑)
始まる前から楽しい食事の序曲〜♬
よろしくお願いします!
お料理は、ベジタブルファーストということで、生野菜からスタート。
和牛のタルタルステーキ、
近江牛ハラミのビフカツ もー、これが肉質といい、火の入り方最高!
そして、ここからは塊肉タイム
火加減が命の薪焼きは真剣!
愛農ナチュラルポーク骨付ロース。
噛み締めるとジワジワと来る旨味と甘味。
これは旨いっ
近江牛ランプと経産和牛熟成リブロースの相盛り」これもまた、肉の旨みがジワジワ…
自然派中心のワインも豊富で、最後まで白ワインで通したいという私たちの希望をしっかり叶えてくださいねいました!
これは、病みつきになる!
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