名残の鮎を味わいに…信頼できるオタクシェフが作る山のイタリアン「ミオオルト」
2020.09.16
名残の鮎を味わいに…ミオオルトへ!
これぞシェフの真骨頂かしら「あゆの再構築‼️」
鮎を全て分解して、すべての部位を使って再度組み立てた遊び心たっぷりの一品。
鮎を寸分も残さずいただけるのも素晴らしいですか、サクッとかじると鮎の旨味、甘み、苦味を絶妙にマリアージュしていただけるのが面白くて美味しい。
スッキリとした夏のワインにはこれ良いですねー
最後は写真NGの秘密の自家製〇〇○も登場して今宵の宴もフィニッシュ!
信頼できるオタクシェフが作る、山のイタリア系レストラン「ミオオルト」。
シェフ、ありがとうございました!
ミオオルト
090-2134-9065
愛知県名古屋市西区那古野1-36-47
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230102/23064605/
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