那古野に6月にオープンしたばかりの「中華料理 橙」にて憧れのまんが飯
2020.08.29
ここは、四川飯店出身のシェフと重慶飯店出身の2人のシェフが織りなす、四川系町中華。
味は美味しいが、値段は安いっ!
300円代中心のお値打ち一口前菜盛りを3種&よだれどりを注文したら、とりあえずビールで乾杯〜!
これがなんとも不思議な食感。もしかしてこのカリカリは…カ◯ムー◯ョ?(違ったらごめんなさい)
メインはちょっと贅沢に♡
この2品ともどちらもお値段は880円。
これは、相当お値打ちです‼️
スパイシーで美味しい中華料理で、ビールもハイボールもすすむ、すすむ…これぞ
そしていよいよ最後、
四川料理の名店出身のシェフたちのお店ですもの、〆はもちろん「麻婆豆腐」。
何これ〜(笑)
最高〜っ‼
この大盛ご飯は、盛るのにテクがいるそうなんですよ。
これぞ、ザ・町中華!
クセになりそう…
さ、大盛り食べたら、更に食欲が湧いてきた。
この後は「太陽にほえろ」ばりの「カツ丼」食べに行くよ〜っ!!
みんなついておいで!!
つづく
今回のお店はこちら↓
中華料理 橙
052-526-1388
愛知県名古屋市西区那古野2-10-10
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23074446/
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