今、名古屋で一番話題の四川料理「小菜一碟」と書いて「シャオツァイイーディエ」へ。
2020.07.15
難しくて読めないけど、これ美味しい漢字に決まってます
さすが、四川飯店出身のシェフ、メリハリがあって、辛いだけじゃなくて、ジワジワ美味しい
辛いのに次々食べられちゃう。
食感が違うだけでまるで別の料理。町中華が少しお出かけ中華に変身!
そしていよいよ待望の….麻婆豆腐は2種類オーダー!
目の前で、熱々の油やスパイス、ハーブで仕上げていくので目にも楽しい。動画はこちら
白だからマイルドかと思いきや…フレッシュな辛味で美味しくノックアウト〜!夏にキクキク
もー、ビールだけでは我慢できません!
これだけ食べても、みんなで割って1人4000円也。安うま
今回のお店はこちら↓
小菜一碟
050-5456-2930
愛知県名古屋市東区相生町43
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230104/23072536/
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