田園フルーツファクトリーのイタリア調味料「Condiment」を使ってみました
2020.06.01
お鍋を使わず材料を混ぜるだけで、一見本格的なソースが作れるのはありがたい
個人的には、メイプルソースにちょっとCougna(コニャ)を足して食べるのが好きかな。
でも…実は…
この日一番、好評だったのは…
冷蔵庫の残り物で作った
これにRhubarb(ルバーブ)とマヨネーズを添えたものが、おつまみにぴったり。(まさかちくわ写真をアップすることにするとは思わず…綺麗な写真じゃなくてすみません)
酸味が効きすぎず、適度な甘みもあって、これなら梅干しが苦手な人でも食べられそう。おまけに、梅干し叩く手間もいらないから楽チン。
こんな上品な梅キュウ初めて食べたわ
イタリア人もビックリの美味しさね。ぜひお試しを
ありがとうございました!
#ミケーレコンディメント
#MicheleCondiment #コンディメント #イタリア調味料