ボスケソチーズラボのフロマージュをミオオルトの武藤シェフが料理すると…

ボスケソチーズラボのフロマージュをミオオルトの武藤シェフが料理すると…

2020.01.20

この日は、大好きなイタリアン「ミオオルト」でNりんプレゼンツの悪い会
こんなに多種のBOSQUESO Cheese Lab. (ボスケソ チーズラボ)のチーズを取り寄せ、それをミオオルトの武藤シェフに料理していただき、大皿から取り分けて食べようとという企画
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更に、それに合わせて皆がワインも持ち寄り….
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これは危険な香りです。
用意したチーズは8種類。これが、それぞれの特徴を生かした全10品の料理に変身〜
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どれもこれもチーズの特徴を捉えて、代わりのない優しい味に。
見た目は、単に普通の料理にチーズを乗せただけのようにみえるのですが、混ぜたり一緒に食べると..えーっ、味が変わっていく‼️‼️
さすが武藤シェフ、変態的なほどの拘り、美味しすぎます
そんな素敵な時間を企画してくださったNりんに感謝。
そした一緒した、楽しい仲間たちと、美味しいワイン達
にも、ありがとうございます
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