焼肉屋価格で肉割烹料理もいただけます!ハラミとタンの専門店「はらたん堂」

焼肉屋価格で肉割烹料理もいただけます!ハラミとタンの専門店「はらたん堂」

2019.09.19

こ…これはスゴイっ!!
はらみユッケのキャビアのせ手巻きに好きなだけキャビアをのせた「男気キャビア」と、
8.4hara2
更に禁断の夢を叶えた写真、手のひらいっぱいの「手のひらキャビア」
8.4hara3
これをワインで流し込む…夢なら覚めないでね!
この日は、旧松庵東桜点に新しくオープンした、ハラミとタンが中心の焼肉屋「はらたん堂」へ。
もう脂ののった霜降りはムリ..な私達にピッタリなネーミングね。
キャビア一缶をオプション投入して楽しんだ、オープン記念のコースのお料理は…
牛テールと生姜の冷製スープで始まり、前菜盛り合わせ(黒タンの雲丹醤油、はらみユッケ、タンキャビア、はらみのトロたく手巻き)、
8.4hara5
サラダ、フカヒレと蟹の冷製茶碗蒸し
 8.4hara7
8.4hara6
続いて、黄金に輝くお皿の「タン焼き三種盛り」
(名物とろたん、肉厚の極みたん、タン下がり)さすが専門店。
8.4hara8
続いては…出たー、秘密の玉手箱‼
8.4hara4
松庵東桜店から引き継いであります、トリュフ玉手箱
男気、見せてもらいました!極上トリュフサーロイン。薄切りサーロインを炙って載せたミニご飯に、た~っぷりのトリュフ
8.4hara10 8.4hara9
8.4hara11
もう、窒息しそうだわ(このブログは動画がアップできなくて残念)
はらみ焼三種盛り(特厚はらみ、はらみの縁側、ビワはらみ)、
8.4hara12
稀少部位2種盛りのトモサンカクとシンシンをいただいたら
8.4hara13
〆はキンパ
8.4hara14
そして「牛タンの一口カレーorひとくち冷麺」
なんだけど…
何故か出てきたお皿は、私のカレーだけ皿はひとくちじゃない(笑)
8.4hara15
松庵さんありがとう〜、大盛り女子キャラ、本日も立ってます!
最後は、更にお代わりのハラミユッケ巻き☆でフィニッシュ
8.4hara1
最近はやりの肉割烹は、ちょっとお値段が高くて…と思ってましたが、普通の焼肉屋さん価格でこんな料理もたべられるなんて、ありがたい。
また来ます!
#はらたん堂 #ニューオープン #名古屋グルメ #焼肉 #はらみ専門店 #タン専門店 #はらみとタンではらたん堂 #koreanbbq #japanstyle #nagoya #foodstagram #松庵東桜店あらため
今回のお店はコチラ↓

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る