ブランド牛、食べ比べ☆
2014.08.03
今日ゎ、朝一から彼が日曜出社だったので、
久々に子供と3人、ゆっくりおうちで過ごす休日になりました♫
ランチに初めての”広島風お好み焼き”を作ってみた(^.^)
iPadでレシピを参考にしながら、手探り状態での調理。
途中の見た目は、ん〜大丈夫⁈(^^;;って感じでしたが、お手製ソースと青のりかけたら、それっぽく完成ー☆
始めの生地焦がして少し硬くなっちゃったけど、味はなかなかいけました(*^^*)
夜は彼のリクエストにより、久しぶりにお肉をおうちで焼きやき♫
成城石井でお肉フェアやってたので、色々食べ比べすることに(^o^)
松坂、飛騨に、宮崎牛☆
私が1番気に入ったのゎ、程よい霜降りでお肉の味が濃かった飛騨牛でした♡
お部屋の臭いゎちょ〜っと気になるけども…
たまにゎゆっくりおうちで過ごすのもいいですね(^_−)−☆
また一週間、ハリキッていきましょー!
Have a marvelous week.
×⚪︎×⚪︎♡♡