ブランド牛、食べ比べ☆

ブランド牛、食べ比べ☆

2014.08.03

attachment00_2.jpg attachment01_2.jpg attachment02_2.jpg

今日ゎ、朝一から彼が日曜出社だったので、
 
久々に子供と3人、ゆっくりおうちで過ごす休日になりました♫
 
 
ランチに初めての”広島風お好み焼き”を作ってみた(^.^)
iPadでレシピを参考にしながら、手探り状態での調理。
 
途中の見た目は、ん〜大丈夫⁈(^^;;って感じでしたが、お手製ソースと青のりかけたら、それっぽく完成ー☆
 
始めの生地焦がして少し硬くなっちゃったけど、味はなかなかいけました(*^^*)
 
 
 
夜は彼のリクエストにより、久しぶりにお肉をおうちで焼きやき♫
 
成城石井でお肉フェアやってたので、色々食べ比べすることに(^o^)
 
松坂、飛騨に、宮崎牛☆
 
 
私が1番気に入ったのゎ、程よい霜降りでお肉の味が濃かった飛騨牛でした♡
 
 
お部屋の臭いゎちょ〜っと気になるけども…
たまにゎゆっくりおうちで過ごすのもいいですね(^_−)−☆
 
 
また一週間、ハリキッていきましょー!
 
Have a marvelous week. 
×⚪︎×⚪︎♡♡

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る