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泊まるためだけに訪れたい、日本のオーベルジュ パート2

泊まるためだけに訪れたい、日本のオーベルジュ パート2

2019.09.30

大自然の中で、そこでしか味わえないものを堪能する贅沢をしたい。今回は、自然を感じることで、食材のおいしさがより引き立つ、北海道の豊かな恵みを五感で味わえる宿をご紹介します。

坐忘林

秋の刺身

ニセコの壮大な自然に抱かれた林の中にひっそりと佇む和モダンな宿。自然との一体感を大切にした客室はそれぞれデザインが異なり、源泉かけ流しの露天風呂と内湯付きです。夕食には、食の宝庫である北海道のポテンシャルを凝縮し、和食の原点に斬新なアイデアを盛り込んだ品々を。清々しい白樺林を望みながらいただく日本の心が息づく朝食も、ここでしか味わえない特別な一食です。

タラバガニと干しえのきの煮えばなタラバガニを贅沢に使って和風に仕上げた「タラバガニと干しえのきの煮えばな」

rooms roten spring (1)原生林の香りに包まれる客室の露天風呂は、敷地内に湧く自家源泉100%のかけ流し。

rooms spring11室ずつ離れた客室はすべてスイートルーム仕様でそれぞれに趣きが異なります。

【坐忘林】
TEL:0136-23-0003
北海道虻田郡倶知安町花園76-4
1泊朝食付き7万2000円~(サービス料込み)
※1室2名利用時
※1人分の料金
IN14:00/OUT11:00
zaborin.com

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