今だけランチ営業!フレンチシェフが作る串カツ&おでん「ポロ衛門」

今だけランチ営業!フレンチシェフが作る串カツ&おでん「ポロ衛門」

2021.06.11

コロナ禍でちょびっと嬉しいのは、夜だけ営業だったお店が、期間限定でランチ営業を始めてくれる事。

 

この日は、お昼に3時間ほど空いたので車を飛ばして柳橋市場の北側へ!

 

@串カツとおでんの店「ポロ衞門」
IMG_9192
フレンチ出身のシェフが作る串カツは、とにかく揚げ具合が絶妙。そして、一本一本の具に合わせて用意されたソースが、これまた合うんです♡

 

創作系というより、シンプルに極め系串カツ。(衛門ランチ↓)
IMG_9193
とにかく勉強熱心なシェフなので、話しているだけでも楽しくて、つい応援したくなります

 

おでんもしっかり優しい味

 

ランチは、この緊急事態宣言中だけの予定だそうですが、これで850円(ご飯大盛り無料)はお値打ち。
IMG_9191

IMG_9194
続けて欲しいー☆

 

この串はお酒にも合いそうですもの。
今度は夜の部でも伺いまーす!
今回のお店はこちら↓

ポロ衛門
052-571-8678
愛知県名古屋市中村区名駅四丁目15-26
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23074839/

 

#ポロ衛門 #なんでポロ衛門 #名古屋ランチ #いまだけランチもやってる #名古屋グルメ #限定ランチ #串カツ #おでん

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る