まるでフランス!バスク地方の豚料理の魔術師「ローブリュー」でバースディ

まるでフランス!バスク地方の豚料理の魔術師「ローブリュー」でバースディ

2021.03.13

先月は誕生月だったので、ご一緒した方にお祝いしていただく事が多くて幸せでした!
FullSizeRender
この日は、とにかくマニアックなほど充実した豚肉が食べられる、南青山のフレンチ「ローブリュー」
IMG_6140

IMG_6141

噂通り、とにかく骨太でダイナミック、でも全てに繊細さと丁寧さが感じられる、過去体験のないのバスク郷土料理のフレンチ!

IMG_6136

IMG_6135

店内の専用の暖炉のような空間でじっくりとローストされた豚ロースの美味しさときたら…最高!

IMG_6138

IMG_6134

カスレ、アンドゥイエット、ブータンノワールと内臓を使う料理もパーフェクト。

IMG_6097

IMG_6132

IMG_6133

 

ほんと、豚肉の魔術師‼️

 

更に、お魚のスープも濃厚で好きなタイプ。(嬉しすぎて写真を撮りそびれました)

 

手作りのフレンチカラーのリボンが付いたバースデー・クラウンも被せていただき、嬉しい誕生祝い。

IMG_6098

 

ありがとうございます!53歳になりました。
今回のお店はこちら↓

ローブリュー
03-3498-1314
東京都港区南青山6-8-18
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13002092/

 

#ローブリュー #東京グルメ #表参道グルメ #フレンチレストラン #ガッツリフレンチ #foodie #誕生日祝い #birthday

 

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る