野菜のカットもお店で!手作り感たっぷりのハンバーガーチェーン「In-N-Out burger」
2020.05.09
連休中明けも(笑)、楽しかった旅を思い出し、ブログに書きそびれていた旅行記を!
「南西部アメリカンしか食べないぞ!の旅」の9
朝っぱらからファーストフード編その2
今回の旅は、とにかくアメリカでも南部西部に拘った料理を食べる旅。
だから、ハンバーガーだって南西部に拘りました。向かったのは南西部や中部に広がるハンバーガーチェーン「In-N-Out burger」
こちらのお店の特徴は、本部から送られてくる調理済み材料を合わせて作る量産タイプではなく、玉ねぎは皮をむく作業から、フライドポテトも各店舗で手作業で生からカットして作る手作りタイプなこと。
フレッシュな野菜を使っているから、美味しい♡
でも、値段は普通のハンバーガーチェーンとはそんなに変わらず安い!