一年待ちました… ジョーズキッチン、限定すぎる火鍋の会

一年待ちました… ジョーズキッチン、限定すぎる火鍋の会

2020.03.09

一年待ちました… ジョーズキッチン、限定すぎる火鍋の会‼️

スープを作るのにあまりに手がかかるので、この火鍋を注文できる人は限られた数人の方だけ。
それもひとりにつき、予約できるのは年に一回。そんな貴重な席に今年もご一緒させていただき感謝!
(今回はドヤとお皿を差し出してくださる、謎の男性にもご注目ください。熟成発行業界ではだれもが知っている料理人さんです)

まずは、恋じゃなくて鯉

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と思ったら、鯉と一緒に牡蠣も来た

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続いてきんき、そしてハタ。

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全てお頭つきの美しさ。まさにビジュアル系鍋!

お野菜もたっぷり入れて、お魚と一緒にしゃぶしゃぶ。

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意外にも魚には、まろやかなスープより、辛い方のスープが合う。

でも….誰〜っ、お魚の頭もお鍋に入れてるのは(笑)

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←謎の男性は山の神様なのでおとがめはございません
しかし、こんなに笑った楽しい鍋は初めて。

続いて、贅沢にも蟹登場!

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太すぎてシャブでは足りない、シャブシャブ

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これは貴重!シェフの手作り餃子登場。これも鍋に投入〜。美味しい

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白肉も登場し、もうお腹ははちきれそう…なのに、謎の男性のリクエスト「ハムユイチャーハン」。

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禁断、ダメダメ、これはダメだわ、食べちゃう

〆の麺は、紅白両方に。これは、どちらも違うおいしさ。ここまで食べたら大満足!

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昨年、初めてジョーズキッチンさんの火鍋に遭遇し、あまりのスープの美味しさに感動して、その後夢にまで出てきたこのお鍋…今年もお会いできて良かった☺️

美味しいお鍋は、本当に心まで温めてくれますよね。シェフ、マダム、そして幹事さん、ありがとうございました‼️

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