【伏見】Xato burrata & steak(シャト)
2019.07.31
深い時間からの肉食!
私好みのツボをついたお肉料理のオンパレード!ぜひ食べてほしかったとご用意してくださったのが嬉しすぎます(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
サンダニエーレンベルク産の生ハム、愛知鴨の生ハム、あら川の桃。
xatoのパテドカンパーニュ、黒豚もも肉のハム、牛タンのコンフィ、愛知鴨のレバーペースト、かぶり肉のスモーク、ホロホロ鳥のリエット、自家製ベーコン、ブータンブラン。
ステーキのタルタル。バジルとパプリカにライムが爽やかな肉肉しい食感のタルタル!
一体一体状態を見極めて熟成をかける熟成師から仕入れている鹿児島県産黒毛和牛の熟成肉。
熟成肉といえば、絶対にブラック&ブルー!ナッツ香が芳醇な最高のドライエイジングビーフステーキです。
右側は、岩手産褐色和牛で、敷き詰められているのはトリュフ塩のフライドポテト!
見事にお肉だけを食べ続けて、気づいたら日にちが変わっていましたが、どれも本当に大好物ばかりのメニューでとっても幸せでした!
ごちそうさまでしたヾ(〃^∇^)ノ