☆伊勢 鉄板焼き アラゴスタ☆
2014.01.29
三重県といったら、やっぱり「松阪牛」と「伊勢海老」♡♡
鳥羽の夜は、ホテル内の鉄板焼きへ(*^^*)
待ってましたぁぁ♡
年末年始を過ぎ、体重管理と戦う6ヶ月妊婦ですが、
お出かけの時くらいは許してねん(≧∇≦)
とれたて鮮魚のカルパッチョに、お腹のBABYのお目めがキレイになる鮑☆
まだ性別がわからないので、雄雌両方をいただきました(^-^)
活伊勢海老と松阪牛&フォアグラ入り茶碗蒸しは絶品♡
地元伊勢芋のお焼きとフランベされるお肉♡
〆はやっぱり、ガーリックライス
ですが、シェフ特性の松阪牛カレーも捨てがたいっっ!
こちらのFRUITSの甘みとこくが効いて最高でした(^.^)
2時間を超えるぉ料理に、愛娘が退屈してしまう場面もありましたが、
お店の方々が大変親切にしてくださり、楽しい時間が過ごせました(*^^*)
そしてまた、ついつい食べ過ぎてしまう妊婦な私です…σ(^_^;)