【NEWS!】三つ星シェフによる、豪華な特別賞味会
2014.04.04
フランス・サヴォワ地方メジェーヴにある、
スパ付きの高級オーベルジュ「Flocons de Sel」をご存じでしょうか?
フランス・ミシュランガイドの3ツ星レストランで、
多くの食通たちに愛される名店中の名店です。
そんな一流レストランのオーナーで、世界でもトップクラスの腕を持つ
エマニュエル・ルノー氏が5月10日に来日!
名古屋東急ホテルにて、一夜限りの特別賞味会を開催します。
力強さと繊細さを併せ持ち、一皿ひと皿に感動をもたらしてくれる料理は
まさに芸術の域。
フランスのエスプリをじっくり堪能できる、贅沢で素敵な一夜をお約束します。
予約・お問い合わせは下記まで。
エマニュエル・ルノー氏
1998年に「フロコン ド セル」を開店。翌年には「ミシュラン」1ツ星を、
2004年にはフランス・国家最優秀職人章(MOF)を獲得する。
2008年に店舗を現在のサヴォワ地方メジェーヴへ移し、スパ付き高級オーベルジュ
として新築。2012年「ミシュラン」3ツ星を獲得。
※5月10日(土)~24日(土)は、名古屋東急ホテル1Fのコーヒーハウス「モンマルトル」、
アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」にて、エマニュエル・ルノー氏が監修する
特別パティスリーも販売します。こちらもお楽しみに♡
「Flocons de Sel(フロコン ド セル)
エマニュエル・ルノーシェフ来日 特別賞味会 」
開催日時: 5月10日(土) 18:30~20:30(受付18:00~)
料金: お一人様 2万5000円(料理・飲物、サービス料・税込)
場所: 名古屋東急ホテル3F 大宴会場「ヴェルサイユの間」
ご予約・問い合わせ先:
名古屋東急ホテル 宴会予約係 052-251-5200
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/banquet/details/2014/03/26-1200.html