4月中すべての土・日「スーパーデザートブッフェ」を開催します ※要予約 2021.04.02 バラエティ豊かなデザートとフード どちらも満喫できる休日をグランコートでお楽しみください。 「紅ほっぺ」や「あまおう」を使用するなど20種類以上の苺スイーツに、20種類以上揃うバラエティ豊かな料理とラクレットやいちごのスムージー、ハーブティなども充実した見逃がせない休日を満喫! スイーツメニュー ・紅ほっぺと和三盆のショートケーキ ・お菓子の皇帝ナポレオンパイ ・甘酸っぱい苺のレアチーズ ・苺とブルーベリーのロールケーキ ・濃い味あまおう苺ゼリー ・贅沢バニラミルクとあまおう苺ソース ・真っ赤な苺のモンブラン ・苺とピスタチオのクランブルタルト ・しゅわしゅわ台湾カステラチーズケーキ~苺&ラムレーズンクリーム~ ・ネクストブレイク“マリトッツォフラゴーラ” ・苺とエキゾチックフルーツのサバラン ・タブレットショコラ フリュイルージュ ・お花畑の木苺マカロン ・プチシュークロカンダブルラズベリー ・木苺のエクレア ・パールストロベリーチーズムース ・ラズベリーのレイヤーケーキ ・ビターチョコレートと苺のガトー ・苺の年輪バウムクーヘン ・カリとろ濃厚苺のブリュレ ・ほっぺがおちる紅ほっぺクリーム大福 苺とエキゾチックフルーツのサバラン 濃い味あまおう苺ゼリー ネクストブレイク“マリトッツォフラゴーラ”&ラズベリーのレイヤーケーキ 料理メニュー ・北海道産ポテトサラダサンド ・厚焼きタマゴサンドイッチ ・刺激的なパストラミオープンサンド ・蒸し鶏のオープンサンド 彩しりしり添え ・話題の大豆ミートバーガー特製ソースで ・ワイン薫るビーフカレー ・クセになるココナッツグリーンカレー ・フライドポテト お好みのシーズニングで ・シェフの気まぐれパスタ ・豚バラ肉の南仏風 ・グランコート伝統炒飯 ・鶏の唐揚げ 果実甘酢ソース ・うなぎ五目ちらし寿司 ・海老の天むす ・エビフライドッグカルボナーラ仕立て ・愛知県師崎産しらす干しピッツァ〈スープ〉 ・野菜たっぷりミネストローネ ・ほっこり温まるコーンスープ 〈サラダ〉 ・チョップドサラダ お好みのスタイルで ・チーズが濃厚!!とろ~りラクレット ※仕入状況により内容が変更となる場合がございます。 開催日 4.3(土)、4.4(日)※中止、4.10(土)、4.11(日)、4.17(土)、4.18(日)、4.24(土)、4.25(日)、 4.29(祝)~5.5(祝)時間 (1)11:30a.m.~ (2)0:30p.m.~ (3)1:30p.m.~ (4)2:30p.m.~ ※要予約・各90分制 会場 宴会場 ※日によって、会場は異なります。 料金 ¥6,000(税金・サービス料込) ※プレミアクラブ会員は10%割引いたします。 新型コロナウイルスの感染拡大防止や安全確保の観点から、下記の取り組みをいたします。 ・エントランス、宴会場内にアルコール消毒液を設置いたします。 ・ゆとりあるテーブルレイアウトで、フィジカルディスタンスを確保いたします。 ・お客様がトングで安心してお料理をお取りいただけるよう、手袋の着用をお願いいたします。 ・料理を取りにお席を離れる際には、マスクの着用をお願いいたします。 ・サービススタッフは、フェイスガードを着用いたします。 お客様へのお願い ・当日はマスクをご着用の上、ご来館ください。 【ご予約・お問い合わせ】 ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 Tel. 052-683-4638(レストラン予約係 9:00a.m.~8:00p.m.)