悩みどころは豪華なトリュフソースの黒毛和牛ヒレ肉130gか、贅沢に1尾オマールブルーか。
2021.01.05
豪華なお食事と贅沢なひとときを…
「黒毛和牛ヒレステーキまたはオマールブルーのグリル」フェア
開催日:2021.1.7(木)、9(土)、17(日)、20(水)、22(金)、23(土)、29(金)、30(土)
※1月限定〈8日間〉
時 間:6:00p.m.~8:00p.m.
会 場:8Fスカイバンケット「クリスタルルーム」
料 金:¥25,000(コース料理・フリードリンク・税金・サービス料込)
※要予約(3日前)
※2名様より承ります。
※プレミアクラブを含む、すべての割引対象外。
※開催日の3日前以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料100%をいただきます。
<オードヴル>
・カリフラワーのムース キャビア添え
<スープ>
・ワタリ蟹のブイヨンスープ ロワイヤル仕立て フカヒレと共に
<メイングリル>
・黒毛和牛ヒレ肉(130g)のポワレ トリュフソース または オマールブルー(1尾)のグリルと温野菜
<デザート>
・フルーツの盛り合わせ
・コーヒー
・自家製パン
ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、焼酎(芋・麦)、ノンアルコールビール、ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コーラ)
新型コロナウイルスの感染拡大防止や安全確保の観点から、下記の取り組みをいたします。
・エントランス、アルコール消毒液を設置いたします。
・ゆとりあるテーブルレイアウトで、フィジカルディスタンスを確保いたします。
・当日はマスクをご着用の上、ご来館ください。
【ご予約・お問い合わせ】
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
Tel. 052-683-4445(宴会イベント係10:00a.m.~6:00p.m.)