【高岳】サロン ド イナシュべ 鮨BARイベント
2019.08.21
酒井シェフのお父様であり鮨職人さんとコラボのお盆のイベント、イナシュべさんの鮨BARに行きました♪
アラカルトでフレンチを気軽に頼めて、お寿司を一貫ずつつまめるなんて楽しいにきまってます!
百貨店で指名買いするほど大好きな、熊本あか牛モモ肉のロティ
大好物をシュッシュッシュッとかけてもらったり!
おすすめというホロホロ鳥とフォアグラのガランティーヌ。こちらにもシュッシュッシュッ!削り方で素材への交わり方が全然違います!
セルベルドカニュ、カラスミと卵サラダ、サーモンマリネ。
お父様持参の対馬穴子やスペシャリテいなり、お寿司を堪能してからのフレンチに戻ってデザートでシメ!
親子愛の微笑ましい素敵な空間とおいしい料理で楽しかったです♪
酒井シェフ、今週末はコース仕立てで鮨コラボイベントをされるそう。そして来月は周年イベントで再度お父様が登場されるそうです!!!