ピカピカはお料理にも反映@TAKEUCHI

ピカピカはお料理にも反映@TAKEUCHI

2019.02.04

久しぶりにボスと名古屋で待ち合わせて
お食事に出かけました(^^)

出かけた先は
La Floraison de TAKEUCHI

今回も、お料理するシェフがみえる
カウンター席を確保することが出来ました(^^)
D5C4AD1A-1390-44A9-AA14-6B1626F50E71

今年でオープン6周年らしいのですが
お店は真新しい雰囲気で
カウンターから覗くキッチンは
隅から隅まで何処を見てもピッカピカ!
整理整頓もきちっとされ
シェフはもちろんお店のスタッフさんも
身なりもキリッ!とされています。

C79273FC-C29C-406F-811F-AAB2547FEBF4 C68A31DD-7684-4519-A7FF-3878D1FEAAC2

普通に当たり前のことだけど
これがお料理にも反映されたりしてるのかな?
なんて考えちゃったりします(^^)
9AC97273-B468-4AEC-8108-F216D2F38D05
シェフのお料理に向かう姿勢が
真面目で真っ直ぐな感じです。

ビストロ程砕けず
グランメゾン程格式を設けずの
コンセプトに沿って
名古屋の"TAKEUCHI"を
正確にアピールなさっている事が
伝わってきます(^^)

ボスとのデートも大満足のディナーになり
この日は
スタッフの皆様とご一緒にパチリ!
6B55BEFC-5F0E-4A36-82C6-CCA52E0B45F4

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る