ピカピカはお料理にも反映@TAKEUCHI
2019.02.04
久しぶりにボスと名古屋で待ち合わせて
お食事に出かけました(^^)
出かけた先は
La Floraison de TAKEUCHI
今回も、お料理するシェフがみえる
カウンター席を確保することが出来ました(^^)
今年でオープン6周年らしいのですが
お店は真新しい雰囲気で
カウンターから覗くキッチンは
隅から隅まで何処を見てもピッカピカ!
整理整頓もきちっとされ
シェフはもちろんお店のスタッフさんも
身なりもキリッ!とされています。
普通に当たり前のことだけど
これがお料理にも反映されたりしてるのかな?
なんて考えちゃったりします(^^)
シェフのお料理に向かう姿勢が
真面目で真っ直ぐな感じです。
ビストロ程砕けず
グランメゾン程格式を設けずの
コンセプトに沿って
名古屋の"TAKEUCHI"を
正確にアピールなさっている事が
伝わってきます(^^)