話題のeccoへ

話題のeccoへ

2014.09.15

ecco1

名古屋ヒルトンにあるイザーレ・シュウ、東京スカイツリーのソラマチにあるシュウ・チェントロでお馴染みの水口秀介シェフ・プロデュースによる三軒目のお店「ecco」。

四間道レストランMATSUURAを始め、フレンチ、イタリアン、和食など様々なジャンルのお店がオープンし、活気づいている
名古屋市西区那古野にオープンされました。

食通の生徒さんやお友達の間で話題になっており、一日も早く伺いたい気持ちでいっぱいでしたが、先日ようやくその願いが叶いました。

ecco2

四間道の雰囲気に合うようにデザインされた空間が落ち着きもありお洒落な店内。
 
営業は夜のみで、アラカルトの他5000円のコースもあり、女子会にも無理のない価格設定が嬉しかったです✩

ecco3

旬の魚介やお肉を使い、満足度200パーセントのお料理の数々、美味しかったです~♪

ecco4

この日は友人でもあり生徒さんでもある亜希ちゃんの少し早いバースデイのお祝いも兼ねて。

ecco5

シェフからはデザートプレートプレートのプレゼントが。

デザートプレートって、祝われる側も祝う側もハッピーになれる不思議な魅力がありますネ♥

ecco6

亜希ちゃんにも喜んで戴けて、「ル・サロン・ブラン美食部」を名乗るグルメな生徒の皆様と、楽しくハートフルな会となりました。

ecco7

水口シェフ、ご馳走様でした~。

終始、テーブルを回られ、全てのお客様にお声をかけ、気を配られる水口シェフのご姿勢、とても勉強になりました。

三軒のお店を回られるだけでもお忙しいシェフ、合間に料理教室の講師も務められ、本当に頭が下がります。

eccoも人気店になること間違いないでしょう。

浅井シェフとともに頑張ってくださいネ。

皆様も予約がとれなくなる前に行ってみてくださいネ✩

ecco(まだ食べログにも掲載されていないようです)
名古屋市西区那古野1-22-9
TEL:052-446-7066

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る