美プレミアム秋号に掲載☆
2014.09.13
ただいま発売中の「美・プレミアム」(フォーシーズンズプレス発行)の「世界一美味なブーランジェリー特集」にレシピが掲載されました♪♪
パリ、ロンドン、東京の人気のパン屋さんの大特集に続くページに1ページご掲載戴き、とても光栄でした。
今回はバゲットや食パンなど買ったパンでも気軽に簡単に作れお料理を、とのことで、私は「ズッキーニとトマト、チョリソーのパングラタン」をご提案させて戴きました。
食パンと市販のホワイトソースで簡単に作れちゃう、パーティ料理にもなるレシピです。
チョリソーと食パンに塗ったトマトソースで味を引き締めています。
ストウブのグラタン皿とガルニエ・テイエポーのクロスを使って秋色のコーディネートに。
スタイリングなどアドバイスくださいました鬼頭郁子先生、撮影にご一緒させて戴きました表 洋子先生、石嶋千奈先生、
ありがとうございました。
秋号には、他にもフェルメールの特集や、京都の名店・東京の名店など、興味深くて豪華な特集が満載。
このような貴重な号にご掲載戴け、本当に光栄で嬉しかったです。
「美・プレミアム」は昨年、フランスのルポルタージュ大賞を受賞した美しく贅を極めるライフスタイルマガジン。
全国の書店でも発売中です。
機会がありましたら是非、お手にとってご覧くださいませ。