ローディング
「IZUMI DINING」のお料理教室リポート

「IZUMI DINING」のお料理教室リポート

2018.09.27

こんにちは。

編集部のカオリです。

 

先日、メナージュケリー秋号にも掲載している

「IZUMI DINING」さんのお料理教室へお邪魔してきました!

 

こちらのお料理教室は、

先生が目の前で調理工程を披露してくれる

デモンストレーション方式です。

先生と生徒さんたちとの距離(関係性)が近く、

笑いが堪えない和やかな雰囲気です。

IMG_0279IMG_0290

こちらのお料理教室のモットーは

“おしゃれでおいしく、そして簡単!”

見た目も味もプロの技が光る本格的なものなのに

とっても簡単なんです!

 

今回のメニューは

「チキンソテー 巨峰ソース」

「白ワインジュレとエビのカクテル」

「トマトのブルスケッタ」

の3種類でした。

IMG_0302 IMG_0294 IMG_0293

デモンストレーション(11:00~12:30)が終わったら、

その後は、みんなでお酒を楽しみながら

お料理をいただくという、楽しい会食がスタート!

 

私はお先に失礼させていただいてしまったのですが

なんと、お話が盛り上がり、16:00くらいまで会食が続いたそうです。

 

生徒さんも美しい方ばかりで、目の保養になりました!

 

こちらのお料理教室は月に1度のペースで行っているそうなので、

興味のある方はぜひお問合せしてみてください。

 

 

問い合わせ

IZUMI DINING

名古屋市東区泉1-10-25 シェモア泉1B

052-265-9538

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る