「IZUMI DINING」のお料理教室リポート
2018.09.27
こんにちは。
編集部のカオリです。
先日、メナージュケリー秋号にも掲載している
「IZUMI DINING」さんのお料理教室へお邪魔してきました!
こちらのお料理教室は、
先生が目の前で調理工程を披露してくれる
デモンストレーション方式です。
先生と生徒さんたちとの距離(関係性)が近く、
笑いが堪えない和やかな雰囲気です。
こちらのお料理教室のモットーは
“おしゃれでおいしく、そして簡単!”
見た目も味もプロの技が光る本格的なものなのに
とっても簡単なんです!
今回のメニューは
「チキンソテー 巨峰ソース」
「白ワインジュレとエビのカクテル」
「トマトのブルスケッタ」
の3種類でした。
デモンストレーション(11:00~12:30)が終わったら、
その後は、みんなでお酒を楽しみながら
お料理をいただくという、楽しい会食がスタート!
私はお先に失礼させていただいてしまったのですが
なんと、お話が盛り上がり、16:00くらいまで会食が続いたそうです。
生徒さんも美しい方ばかりで、目の保養になりました!
こちらのお料理教室は月に1度のペースで行っているそうなので、
興味のある方はぜひお問合せしてみてください。
問い合わせ
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IZUMI DINING
名古屋市東区泉1-10-25 シェモア泉1B
052-265-9538