ザ・USA的ハンバーガー
2012.09.27
食べたのは、 “アボカドバーガー”。
すごい分厚さですよね。
「さて、どうやって攻めようか…」と、まず食べる前に一呼吸です。
他のハンバーガーもみんなこんな感じ、もしくはこれ以上だったり。
U.S.A.バンザイ!!
100%ビーフで作られたパティは、厚さ3~4cmはあるかと思いますが、
脂身の少ない赤身部分をシンプルに塩・コショウだけで味付けしているので、
くどくなく最後まで美味しい。
肉々しいのに、ジューシーさがそれを上回ります。
食べるときは、大口は必至(^u^)
アゴのウォーミングアップをおススメします(笑)
国産クラフトビールの樽生や、他の肉料理も充実しているので、
「男子会」の場としても、人気だそうですよ。
GRILLMAN(グリルマン)/grillman Burger(グリルマンバーガー)
名古屋市中区錦2-11-13 長者町トランジットビル1F
桑原