The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAが、一夜限りのガラディナーを開催
2015.01.16
ナポリピッツアを日本に広めた第一人者と称される、サルヴァトーレ・クオモ氏が手掛ける
本格イタリアン「The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA」が2月17日(火)、
その日だけのスペシャルな料理の数々を提供するガラディナー「三都物語」を開催します。
提供するのは、ナポリ料理と日本の風土が生み出す“食材力”を融合したフルコース。
ブランド豚東京X、江戸前穴子、大阪の河内鴨、兵庫の明石鯛、愛知の絹姫サーモン、
京都の聖護院蕪、奈良の飛鳥ルビー(苺)などを取り入れた華やぎのあるメニューです。
値段は、料理にウエルカムドリンクとイタリア三都(ピエモンテ、トスカーナ、クオモ氏の故郷で
あるカンパーニア)のワイン4種類各1杯が付いて1万5000円。
ワインの中には、伝統あるトスカーナ州・キャンティ地区のワイナリー「Barone Ricasoli(バロ
ーネ・リカーゾリ)」が生産する、日本未発売の新商品「BROLIO CHIANTI CLASSICO RISERVA
(ブローリオ・キャンティ・クラシコ・リゼルヴァ)」(ブラックラベル)も登場します!
どこよりも早く、その味わいを堪能しながら、くつろぎの美食時間を体感してみてはいかがでしょうか。
GALA DINNER“三都物語”
日時/2015年2月17日(火)
時間/19:00開場、19:30スタート
場所/The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA
名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
料金/1万5000円(料理+ウエルカムドリンク+イタリア三都ワイン4種各1杯)
1万円(料理+ウエルカムドリンク1杯)
TEL/052-564-0065(予約専用)