磯部作喜子さんの出版記念パーティーが行われました
2013.12.19
東京・名古屋でパンや洋菓子、料理、テーブルコーディネートの人気教室
「ル・サロン・ブラン」を主宰する磯部作喜子さんが、
『料理と器でセンスを磨く Le Salon Blanc ランチタイムのおもてなし』を出版。
これを記念して13日(金)、エル・ダンジュNAGOYAを会場にクリスマスパーティが催され、
メナケリでもお馴染みの華やかな読者モデルたちが顔を揃えました。
「料理と器でセンスを磨く Le Salon Blanc ランチタイムのおもてなし」
ページをめくるたびにうっとりするような、センスあるテーブルコーディネートや
料理レシピの数々。多くのゲストをもてなしてきた作喜子さんらしい素敵なアイデア
がいっぱいです。
これ1冊できっとおもてなし上手になれること請け合い!ぜひご覧になってくださいね。
ゲストのお洒落スナップもHPで随時アップしていきますのでこちらもお楽しみに♪