各レストランでバレンタインデザートが楽しめます♪

各レストランでバレンタインデザートが楽しめます♪

2023.02.07

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!

名古屋マリオットアソシアホテルです^^

 

もうすぐバレンタインですね♪

名古屋マリオットアソシアホテルでは、ケーキやアフタヌーンティー以外にも各レストランでバレンタインデザートが楽しめるのはご存知ですか?

15階 オールデイダイニング パーゴラ

パーゴラバレンタイン ウィンターブッフェのデザートもショコラテリーヌや、いちごとマロンの絞りたてモンブラン、

いちご風味のココアなどが楽しめます。(~2/28(火))

店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/

15階 メインバー エストマーレ

エストマーレ バレンタイン

〇ショコラオランジェ

コンセプトは、グラスで味わうチョコレートケーキ。

濃厚なチョコレートの味わいにグランマルニエとベルガモットで深みを足し、最後まで飲み飽きない美味しさです。(~2/14(火))

店舗詳細 https://www.associa.com/nma/restaurant/estmare/

15階 シーナリー ペストリー&ブティック

scenery_2023_1_2 (11)

〇クロワッサン・ダマンドショコラ (左) ¥380

〇ジャーマンポテトのタルティーヌ (右) ¥400

ペストリー&ブティックでは、先日紹介したケーキ以外にもチョコアーモンドクリームをのせて香ばしく焼き上げたクロワッサン・ダマンドもおすすめです。

ローズマリーを練りこんだカンパーニュに、胡椒をきかせたベーコンと玉ねぎ、ポテト、チーズをのせて焼き上げたタルティーヌもこの冬大人気です。

※テイクアウト価格(~2/28(火))

店舗詳細 https://www.associa.com/nma/restaurant/scenery/

18階 鉄板焼き 那古亭

nakotei_2023_1_2 (2)

〇チョコレートのわらび餅 西尾抹茶パウダー

人気の「那古亭の極み」ランチ(¥11,000)のデザートが、この時期だけの特別なデザートに。

チョコレートの甘さと、西尾抹茶のほろ苦さが絶妙に溶け合うわらび餅です。(~2/14(火))

店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/nakotei/

18階 中国料理 梨杏

linka_2023_1_2 (3)

梨杏の一部のコース料理のデザートが四川山椒の香る濃厚なチョコレートドリンクに。(~2/14(火))

ランチコース 平日¥9,500、土日祝¥12,500

ディナーコース ¥22,500~

店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/linka/

 52階 スカイラウンジ ジーニス

zenith_2023_1_2 (3)

ジーニスのディナーコースのデザートもキュートなエンジェルが可愛いスペシャルデザートに。

ホテル最上階からの眺望と共にお楽しみいただけます。(~2/14(火))

店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/zenith/

 52階 フランス料理 ミクニナゴヤ

mikuni_2020.1_2_Amour

ミクニナゴヤの人気ワゴンスイーツもこの時期らしい特別なラインナップに。

パティシエが腕によりをかけたショコラケーキをぜひご堪能ください。

※ディナーコース「トレゾア」は対象外(~2/14(火))

店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/mikuni/

 

※画像は全てイメージです。

※2/7(火)現在の情報です。食材の仕入れ等によりメニューが変更となる場合がございます。


 

ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。

Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/

LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19

 

詳細・ご予約は公式ホームページへ!

https://www.associa.com/nma/

 

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る