各レストランでバレンタインデザートが楽しめます♪
2023.02.07
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
もうすぐバレンタインですね♪
名古屋マリオットアソシアホテルでは、ケーキやアフタヌーンティー以外にも各レストランでバレンタインデザートが楽しめるのはご存知ですか?
15階 オールデイダイニング パーゴラ
ウィンターブッフェのデザートもショコラテリーヌや、いちごとマロンの絞りたてモンブラン、
いちご風味のココアなどが楽しめます。(~2/28(火))
店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/
15階 メインバー エストマーレ
〇ショコラオランジェ
コンセプトは、グラスで味わうチョコレートケーキ。
濃厚なチョコレートの味わいにグランマルニエとベルガモットで深みを足し、最後まで飲み飽きない美味しさです。(~2/14(火))
店舗詳細 https://www.associa.com/nma/restaurant/estmare/
15階 シーナリー ペストリー&ブティック
〇クロワッサン・ダマンドショコラ (左) ¥380
〇ジャーマンポテトのタルティーヌ (右) ¥400
ペストリー&ブティックでは、先日紹介したケーキ以外にもチョコアーモンドクリームをのせて香ばしく焼き上げたクロワッサン・ダマンドもおすすめです。
ローズマリーを練りこんだカンパーニュに、胡椒をきかせたベーコンと玉ねぎ、ポテト、チーズをのせて焼き上げたタルティーヌもこの冬大人気です。
※テイクアウト価格(~2/28(火))
店舗詳細 https://www.associa.com/nma/restaurant/scenery/
18階 鉄板焼き 那古亭
〇チョコレートのわらび餅 西尾抹茶パウダー
人気の「那古亭の極み」ランチ(¥11,000)のデザートが、この時期だけの特別なデザートに。
チョコレートの甘さと、西尾抹茶のほろ苦さが絶妙に溶け合うわらび餅です。(~2/14(火))
店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/nakotei/
18階 中国料理 梨杏
梨杏の一部のコース料理のデザートが四川山椒の香る濃厚なチョコレートドリンクに。(~2/14(火))
ランチコース 平日¥9,500、土日祝¥12,500
ディナーコース ¥22,500~
店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/linka/
52階 スカイラウンジ ジーニス
ジーニスのディナーコースのデザートもキュートなエンジェルが可愛いスペシャルデザートに。
ホテル最上階からの眺望と共にお楽しみいただけます。(~2/14(火))
店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/zenith/
52階 フランス料理 ミクニナゴヤ
ミクニナゴヤの人気ワゴンスイーツもこの時期らしい特別なラインナップに。
パティシエが腕によりをかけたショコラケーキをぜひご堪能ください。
※ディナーコース「トレゾア」は対象外(~2/14(火))
店舗詳細・ご予約 https://www.associa.com/nma/restaurant/mikuni/
※画像は全てイメージです。
※2/7(火)現在の情報です。食材の仕入れ等によりメニューが変更となる場合がございます。
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
詳細・ご予約は公式ホームページへ!