<ディナーは本ズワイガニも食べ放題!>クリスマスブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
2022.11.09
メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
今日からはじまった「パーゴラ」のクリスマスブッフェをご紹介いたします☆
オールデイダイニング パーゴラ クリスマスブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
しっとりジューシー定番のローストビーフやローストチキンをはじめ、ラザニア、パエリア、ブイヤベースなど寒い季節にぴったりの温かな料理も並ぶ華やかなパーゴラのクリスマスブッフェ。
ディナーには<本ズワイガニ>も登場♪もちろんお好きなだけ召し上がっていただけます。
カニをむくのに夢中になりすぎて無口になってしまうかも・・・そんな方は、キッチンバサミを使ってみてください。簡単なむき方はこちら↓
1,まず、足の根本についている白い肩肉部分をハサミで切り離します。
2,足の先から二番目の関節を折ります。
3,太い身の入った三番目の足の関節から2cmくらいのところに、ハサミで左右に少し切り込みを入れます。(慣れてきたら手で折っても◎)
4,切り込みを入れたところを手で切り離すようにスーッと抜くと、きれいに身が取れます。
5,6,二番目に身が多い部分も同様に行ってください。
足の先から三番目の関節は折らないことがポイント!ぜひ、せっかくのブッフェタイムはワイワイお楽しみくださいね^^
また、パーゴラのもう一つの主役であるドルチェもクリスマスバージョンに!
目の前で仕上げる細さ1mmのしぼりたてモンブランは真っ白な雪をイメージ。ホワイトチョコとクリームチーズのクリーミーな味わいです。
その他にも、シュトーレンやブッシュドノエルといった伝統的なクリスマススイーツや、バナナ風味のカスタードをキャラメリゼしたブリュレ風デザートピザなど、多彩な美味しさでおもてなしいたします。
ホテルスタッフも開催を楽しみにしていたパーゴラのクリスマスブッフェ。実際に足を運んで存分にお楽しみください♪
お待ちしております!
詳細・ご予約は公式ホームページへ!
https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/
ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。
Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19
◆─────────────────────────────────◆
オールデイダイニング パーゴラ
クリスマスブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~
2022年11月9日(水)~2022年12月25日(日)
営業時間 ランチ/11:30~15:00(14:00最終入場)
営業時間 ディナー/17:30~22:00(20:00最終入場)
料 金 ランチ:大人平日5,000円・土日祝5,500円
料金 ディナー:大人平日6,000円・土日祝6,500円
※アルコールフリードリンク+2,500円
※シニア・小学生・幼児料金あり
※12/17~25は営業時間、料金が異なります。
※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。
※写真はイメージです。
◆─────────────────────────────────◆