<ディナーは本ズワイガニも食べ放題!>クリスマスブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

<ディナーは本ズワイガニも食べ放題!>クリスマスブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

2022.11.09

メナケリブログ読者の皆さま、こんにちは!

名古屋マリオットアソシアホテルです^^

 

今日からはじまった「パーゴラ」のクリスマスブッフェをご紹介いたします☆

 

オールデイダイニング パーゴラ クリスマスブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

しっとりジューシー定番のローストビーフやローストチキンをはじめ、ラザニア、パエリア、ブイヤベースなど寒い季節にぴったりの温かな料理も並ぶ華やかなパーゴラのクリスマスブッフェ。

pergola_2022_11_12 (2)

 

ディナーには<本ズワイガニ>も登場♪もちろんお好きなだけ召し上がっていただけます。

IMG_E3442

カニをむくのに夢中になりすぎて無口になってしまうかも・・・そんな方は、キッチンバサミを使ってみてください。簡単なむき方はこちら↓

蟹

1,まず、足の根本についている白い肩肉部分をハサミで切り離します。

2,足の先から二番目の関節を折ります。

3,太い身の入った三番目の足の関節から2cmくらいのところに、ハサミで左右に少し切り込みを入れます。(慣れてきたら手で折っても◎)

4,切り込みを入れたところを手で切り離すようにスーッと抜くと、きれいに身が取れます。

5,6,二番目に身が多い部分も同様に行ってください。

足の先から三番目の関節は折らないことがポイント!ぜひ、せっかくのブッフェタイムはワイワイお楽しみくださいね^^

 

ドルチェ

また、パーゴラのもう一つの主役であるドルチェもクリスマスバージョンに!

目の前で仕上げる細さ1mmのしぼりたてモンブランは真っ白な雪をイメージ。ホワイトチョコとクリームチーズのクリーミーな味わいです。

その他にも、シュトーレンやブッシュドノエルといった伝統的なクリスマススイーツや、バナナ風味のカスタードをキャラメリゼしたブリュレ風デザートピザなど、多彩な美味しさでおもてなしいたします。

 

ホテルスタッフも開催を楽しみにしていたパーゴラのクリスマスブッフェ。実際に足を運んで存分にお楽しみください♪

お待ちしております!

 

詳細・ご予約は公式ホームページへ!

https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/

 

ホテルの最新情報はInstagram、LINEでもご紹介しております。

Instagram https://www.instagram.com/nagoyamarriott/

LINE友だち追加 https://lin.ee/KJ6aq19

 

◆─────────────────────────────────◆

オールデイダイニング パーゴラ

クリスマスブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

2022年11月9日(水)~2022年12月25日(日)

営業時間 ランチ/11:30~15:00(14:00最終入場)

営業時間 ディナー/17:30~22:00(20:00最終入場)

 

料  金 ランチ:大人平日5,000円・土日祝5,500円

  料金 ディナー:大人平日6,000円・土日祝6,500円

※アルコールフリードリンク+2,500円

※シニア・小学生・幼児料金あり

※12/17~25は営業時間、料金が異なります。

※表記の金額は消費税等を含む総額表示です。

※写真はイメージです。

◆─────────────────────────────────◆

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る