ココ・パレット ~北海道~
2020.09.08
メナケリブログ読者の皆様、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
今日は15階 オールデイダイニング パーゴラをご紹介します♪
9月1日よりスタートしたのが、【ココ・パレット ~北海道~】!

パーゴラの中でも不動の人気、北海道フェアが
新スタイル ココ・パレットで登場しました。
ランチ・ディナーともにお楽しみいただけます。
先日ちらっと様子を見に行ってきました!
▽ 北海道産冷製ボイルズワイ蟹 ▽

▽ 海胆クリームコロッケ 海苔風味 ▽

▽ ”インカの目覚め” 塩の花フルールドセル&北海道バター ▽

▽ デザート ▽

シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスコーナー!
《ヌードルアジアンパフォーマンス》
・味噌ラーメン
・海老塩ラーメン
・冷スパイシーナッツ ヌードル
・冷きしめん

《パスタパフォーマンス》
・グラナパダーノで和えるパスタ 本日の3種ソース
この日の日替わりソースはこちらでした☆

《ピッツァパフォーマンス》
・北海道産チーズとタラコのピッツァ

《シェフズパフォーマンス》
◆ 昼 ◆
・愛知みかわ豚骨付きハムのロースト
・仔羊肉のジンギスカン

◆ 夜 ◆
・US牛ロース肉のローストビーフ
(グレービーソースと北海道産ホースラディッシュクリーム)
・北海道ブランドポーク”夢の大地”と野菜のしゃぶしゃぶ

熱々の出来立てをご用意いたします。
数々の北海道グルメをお楽しみください♪
飲み放題付きプランもございます。
詳細・ご予約は公式HPよりご確認ください。
https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/event/13750427585f446a9205fc8/
instagramも要チェック☆
https://www.instagram.com/nagoyamarriott/

———————————————————————-
場所: 15階 オールデイダイニング パーゴラ
期間: 9/1(火)~11/10(火)
価格: 平日ランチ大人 ¥3,800 ~
平日ディナー大人 ¥4,900 ~
営業時間: <ランチ>11:30~15:00(最終入場14:00)
<ディナー>17:30~22:00(最終入場20:00)
※北海道産以外の食材も使用しております。
※メニューは曜日や時間帯により異なります。
———————————————————————-



























