シーナリー 秋の新作テイクアウト
2020.09.04
メナケリブログ読者の皆様、こんにちは!
名古屋マリオットアソシアホテルです^^
9月に入り、食欲の秋がやってきましたね。
15階ロビーラウンジ シーナリーに秋の新作テイクアウトが登場しました!
左から、
〇 いちじくと白ごまきな粉のエクレール ¥670
〇 シャインマスカットのタルトレット ¥690
〇 ミルフィーユ マロンショコラ ¥690
栗、シャインマスカット、いちじくなど…
『THE☆秋に食べたいケーキ』が勢ぞろい!
毎年秋は絶対にマロン系のものを食す!と決めているので、
個人的にはミルフィーユがとても気になります。
〇 西尾の抹茶のタルト ¥2,000(4号サイズ)
こちらは新作ホールケーキ。
フランボワーズの酸味が西尾の抹茶を引き立てます♪
ケーキだけでなく、ブーランジェリーも一新!
〇 キッシュ2種(キッシュロレーヌ、エビとアボカドのキッシュ) 各¥600
女性に人気のキッシュが登場!
キッシュロレーヌにはほうれん草・ベーコン・オニオン・ドライトマトが入っています☆
〇 かぼちゃとベーコンのカンパーニュ ¥300
旬のかぼちゃを使ったカンパーニュ。
発酵種独特の豊かな香りと素朴感が特徴のカンパーニュに、
ベーコンの香ばしさと甘いかぼちゃが相性抜群☆
朝食に。小腹がすいたときに。手土産にどうぞ!
ロビーラウンジ シーナリーでは他にも数々のスイーツやブーランジェリーを
ご用意しておりますので、新作情報含めinstagramも要チェックです☆
https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
—————————————————————————–
場所: 15F ロビーラウンジ シーナリー
営業時間: 店内利用→ 10:00〜20:00(ラストオーダー/19:30)
テイクアウト→ 11:00〜19:00
—————————————————————————–