2020.12.18(金)STAUB × ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋  PRODUCT&PRIDE

2020.12.18(金)STAUB × ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 PRODUCT&PRIDE

2020.11.09

この冬一番の華やかなパーティで、
NEWキュジーヌ エクスペリエンスを。

STAUB

フランスの伝統的な製法で作られる鋳物琺瑯鍋“STAUB(ストウブ)”とコラボレーションし、
ホテル総料理長 早坂敏夫の華やかなホテルフレンチと、
料理研究家 塩田ノア氏のパリの息吹きを感じるエッセンスで、
“ワクワクするコース料理”を再構築した、クリスマスシーズンを彩るイベントを開催!

◆ストウブ チャリティーオークション〈数量限定〉
(※売上の100%を、医療支援として日本赤十字社へ寄付いたします)

◆参加の方全員に「ストウブ セラミック」のお土産付♪

◆Go to トラベルキャンペーン対象のイベント&宿泊セットプランのご用意。
——————–
◎イベント参加費+宿泊(デラックスツイン1泊朝食付)
¥60,000のところ
↓ ↓ ↓
¥39,000+地域共通クーポン¥9,000を進呈
※すべて2名様利用の料金
——————–

▼イベント詳細はこちらから▼
(WEBサイトからもご予約できます!)
https://www.anacrowneplaza-nagoya.jp/events/36/

【ご予約・お問い合わせ】
Tel.052-683-4445  宴会イベント係(10:00a.m.~6:00p.m.)

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る