ホテルテイクアウト CHEF@HOME 美味礼賛
2020.09.11
コース仕立てのテイクアウトで気軽に自宅がフレンチレストランに。
先日、東海テレビのニュースOneでも紹介されお問い合わせ急増中のホテルテイクアウト。
お料理が本格的で手間いらず。ということで、テーブルセッティングやお皿のコーディネイト、テーブルフラワーのセッティングまで、さらに楽しむための準備まで楽しめます。
また、お持ち帰りは真空パックの上、保冷ケースに入れお渡しいたします。

※写真はお持ち帰りの真空パックの状態です。
ワインなど、一緒に楽しむドリンクのペアリングはかなり楽しい悩みになりそうです♪
ここで本日の「ご自宅レストラン」のメニューのご紹介
◆ノルウェー産スモークサーモンの蟹包みサラダ
◆栗のポタージュ
◆海の幸ナージュ仕立て
◆ブッフブルギニヨン バケットとともに
◆ピスタチオのガトーとアプリコットのコンポート
オードヴル、スープ、魚料理、肉料理、デザートまでのご用意です。
ホテルホームメイドのバゲットもセットにしました。
悩みどころのワインは、ホテルのシニアソムリエ江畠から
「難しいあわせ方ですね」。。とかなり悩んでいましたが、
「白より深みがあり、ナチュラルな自然派の”オレンジワイン”が最高♪」
とのコメントです。
ワインショップでぜひ探してみてください。
ご注文方法や、詳しいお問い合わせは下記ホテル公式WEBサイトへ
https://www.anacrowneplaza-nagoya.jp/events/12/



























