ビストロ イナシュヴェ 酒井シェフのこだわり。

ビストロ イナシュヴェ 酒井シェフのこだわり。

2021.04.05

3月6日、4Fレストランフロアに
オープンしたばかりの「ビストロ イナシュヴェ」。

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お客様のニーズにどうお応えしているかを
ご紹介します。

まずは、カジュアルフレンチであること。
フレンチというとちょっと堅い
イメージですが、ここはビストロ、
お子様もウェルカムです!

そして、酒井シェフ、元は名古屋の方々が
足繁く豊橋まで通った、
アークリッシュホテルの人気総料理長。
この美味しさ!何を頂いてもホッとします。

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数種類あるメニューの中から、
お客様がお好みの料理を自由に組み合わせる
システム、プリフィックスコース料理。

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また小さなハンバーガーやカレーまで選べる
もりもりもりだくさんな
アフターヌーンティーセットも大好評。

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さらに、アイドルタイム無しでの営業。
15時にもご飯が食べられる嬉しさ。
密を避けられるという意味でも有り難いです。
とにかくお客様のご要望に応えたビストロ。
アメージングなサービスが整っています。

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そしてもう一つ、ビストロ イナシュヴェは
時代に応え、SDGsにもチャレンジしています。

イナシュヴェの目玉料理はスープ!
毎日4種類、季節のスープを
ジャンルレスにご用意しています。

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なぜなら、、、
そう、フードロスを減らすためです。
肉も、骨も、野菜の端っこも、
少々形が悪くても、一流シェフの手にかかれば、
全ていい出汁となりますから!

農福連携で障がい者の方々が作る、
野菜も積極的に使用いたします。
またエコフィードのお肉を活用。
パン工場から規格外のパンを取り寄せ
安全な飼料で育った「あいちひめ(雌の豚肉)」を
使用しています。

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次に、少子化問題。
10年後の農業就業人口は激減します。
素人でも野菜を育てられるよう開発された
AIアプリ「grow」で育った野菜の利用や、
人手不足を手助けする配膳ロボットの活用等、
AIの力も借りて参ります。

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妊婦さんに大切なビタミン・葉酸を豊富に含む
「AMBERようさんたまご」も使用。
トリュフソースのかかった温玉で頂くと
抜群に美味しいですよ!

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地球の未来を守るために、
サスティナブルな暮らしをすることは
当たり前のマナーとなってきています。

名古屋のランドマークのレストランだからこそ、
取り組んでいきたいですね。
時代のニーズにも応えたビストロ。

詳しくはミッドランドスクエア公式HP
「WebMyStory〜いま、会いたい人。〜」や
プレスリリースでもご紹介しています。
どうぞご覧ください。

●『WebMyStory〜このお店に注目。〜』
https://www.midland-square.com/webmystory/wm89.html

●ビストロ イナシュヴェ プレスリリース
https://www.midland-square.com/pdf/20210302.pdf

●ビストロ イナシュヴェ
https://www.midland-square.com/topics/et1169.html

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