ビストロ イナシュヴェ がオープン。

ビストロ イナシュヴェ がオープン。

2021.03.07

時代に応える新スタイル
SDGsなスープビストロ、
「ビストロ イナシュヴェ」が
3月6日(土)に4Fレストランフロアに
オープンいたしました!!

イナシュベ_47

有名ホテルで腕をふるい、
名古屋の隠れ家サロンや
料理番組のYouTube配信等で
人気を博してきた
フレンチの酒井淳シェフが
ミッドランドスクエアに初出店。

s_0n6k

体にも環境にもやさしい
「食のサスティナビリティ」をテーマにした
カジュアルな“ビストロ”です。

_S5F5727

「イナシュヴェ」とは、
フランス語で「未完」の意。
終わることのない料理への追求、
そして進化。

フランス料理の域に留まらず、
素材のもつ味わいを最大限に引き出し、
イノヴェイティヴで
体にやさしい料理を創造し続けてきた後、
“食のサスティナビリティ”への
取り組みをスタートします。

イナシュベ_42

メインメニューは、
「一流シェフが作るスープセット」。
スープといえども侮ることなかれ、
立派なメインディッシュとなり得るスープです。

tp_1169_2

旬の野菜、魚、肉を使い、
塩、クリーム、トマトなど
さまざまな味をベースに、
洋風、和風、中華、アジアンと
毎日4種類、ジャンルレスにお作りします。

熟練のシェフが丁寧に煮込んだ
本格派スープを堪能ください。

そのほか、
「プリフィックススタイル」のコースをはじめ、
「アフタヌーンティーセット」も登場。

イナシュベ_45
イナシュベ_44_2

時代に相応しい、
新ブランドの「ビストロ イナシュヴェ」を
どうぞ宜しくお願いいたします。

詳しい内容はHPをご覧ください。
https://www.midland-square.com/topics/et1169.html

●ビストロ イナシュヴェ
https://www.midland-square.com/shop/shop407.html

●オープンリリース
https://www.midland-square.com/pdf/20210302.pdf

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る