パン周りフルセット完璧@トランテアン
2020.10.27
トランテアンでの
我が家の
パン周り事情は
左から
オリーブオイル
岩塩
蜂蜜
小皿には
海藻バター
無塩バターと
何も言わずとも
これが、パンのフルセットとして
セッティングいただいています(^^)
アランシャペルからの
トランテアンに至る
40年間の
お付き合いの賜物ですね(^^)
ありがたいことです
バケットの他に
カンパーニュに
政岡シェフさまmadeの
お茶とビーツのパン
いつも、どれにするか?
迷うフリ…をしながら
4種類をお願いします(笑)
ヘアスタイルが
ビシッ!っと決まった
瀬川さんに
お取り分けをしていただきました
フルセット完了
いただいた中の
オリーブオイルの深い香りと
爽やかな味わいが気に入ったので
ボトルを見せていただきました
イタリア産の
エキストラバージンオリーブオイル
コールドプレスの一番搾りだから
香りが豊かなんですね
と、感動していたら
なんと
このオリーブオイルは
小久江次郎シェフさまのおススメと伺い
更に感激!
お食事が始まる前から
期待値が高まりました(^^)