LA CABRA
2018.04.27
フラメンコを観た後は
熱い感動の余韻に浸りながら
マドリードの中心街にあるレストランに向かいました
そうそう、海外のレストランは
予約時間が日本と違い
ランチは13時スタート
ディナーは20時スタート
ラストオーダーが22時30分がほとんどです
ですから、
フラメンコを楽しんでからでも余裕で間に合うのです
伺ったのは
ハビエル アロソンが経営する
"LA CABRA"
アーティスティックなアイデアで、
美味しいお料理を提供してくださるのです
店内のインテリアはモダンな感じで
壁にはスペイン感溢れる
ブリキの闘牛をイメージしたアート作品があり
目を奪われました!
一品目からビジュアル的にも食感もよく
taste good.!
ん!これは面白い!
味噌や出汁、海苔といった和の食材も
ふんだんに取り入れた
斬新なお料理となっていました
ディナースタートは22時でしたから
終わったのは24時30分…
ブリキの闘牛は"LA CABRA"のトレードマークみたい!
素敵なレストランでした(^^)