champagne COLLET@ Pachon

champagne COLLET@ Pachon

2020.09.29

名店と言われるのには
訳があるはず

代官山にあるFrench restaurant"Pachon”は
シェフ来日50thと開店36thを迎えます
それに合わせて
Andre passionシェフの
料理本出版パーティーと
70835963-C8A1-4B1E-90EF-C206A3281CD1

"champagne COLLET" との
華やかな
ディナーイベントに参加して参りました
75D994E2-ACF6-460E-97BF-2FB6AB34E299
店内には"Pachon"自慢の
フランスとスペインを結ぶ
巡礼者が訪れる場所にあった
400年前の暖炉が
設置してあり
薪火で焼き上げる
フランス伝統の技法を用いたお料理など
EEA3E19F-2780-4A53-8BF3-8C67369E32DD
…後ろの暖炉を使われるんです…

"champagne COLLET"との

マリアージュも素晴らしいことでした
0D824D86-CCD4-48BA-992B-73418AB08065
Andre Pachonシェフと
champagne COLLETのTNAKAさま
お誘いくださった友人と
ご一緒に
0B9A8EB5-5695-464A-A969-1846B82C4D3B
コロナ圏での開催に向け
このイベントの為に
店内を除菌コーティングしたり
飛沫吸収装置が
テーブルに設置されていたり
コロナ対策完璧な空間で
安心して楽しく過ごさせていただきました

2人の御子息のPatricさんとthierryさんが
サービスをされ
レストランを支えていらっしゃるからか
お店の雰囲気が
とても温かく感じられ
作業ではない
ファミリアの心で
ゲストにも対応なさっているんだと
思いました
69EE829E-CC90-4929-BCF4-A2A0686A5680
煉瓦の暖炉には
きっと様々な歴史とストーリーがある様に
名店と呼ばれるrestaurantにも
ここまでたどり着くまでの物語が
紡がれてきたのだと思います

このイベントに
お誘いくださった友人に感謝です

RECOMMEND

RECOMMEND

この記事を読んだ方へおすすめの記事!

一覧へ戻る